实验室概况
实验室概况
您目前所在位置: 首页 > 实验室概况 > 研究方向

研究方向

. 机电耦合

研究电子装备中的结构与电磁间相互影响、相互制约的关系,建立场耦合模型,揭示机械结构因素对电性能的影响机理。                                                                                            

. 精密控制

研究电子装备的高精度运动控制及其制造系统的高效运行控制问题。  
 

. 现代设计方法

研究电子装备结构的现代设计理论与方法,包括数字化建模、多学科综合设计和虚拟样机等。                                                                               undefined            


版权所有  ©2019  西安电子科技大学  电子装备结构设计教育部重点实验室
地址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号(710071)  TEL:029-88203040;   技术支持:西安聚力